我局荣获全市网络安全知识电视大赛三等奖
来源:渭南市水务局     发布时间:2018-09-22 18:28:20    浏览次数:

 

 

 

9月21日,“渭南市网络安全知识电视大赛”决赛在育红中学举行。由王建辉、拓波、董龙飞组成的市水务局代表队,经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈角逐,荣获三等奖。

今年是第五个网络安全宣传周,活动主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。本次网络安全知识竞赛由市委网信办主办、市广播电视台承办、华山网同步直播的一项大型赛事。旨在宣传和普及网络安全知识,进一步提高全民网络安全意识,增进全社会对网络安全的参与和重视,共同维护网络安全。全市共有36支代表队参加,经过初赛选拔,最终有10支队伍进入决赛。

 

 

市水务局把此次安全知识竞赛活动作为提升系统网络安全管理工作的良好契机,在全系统进行选拔优秀人员,精心组织、周密安排。参赛选手刻苦钻研,积极备战。通过参加此次比赛,充分展现了我局干部职工良好的精神风貌,增强了业务技能,提升了网络信息化管理水平。